春天到了,小青蛙钻出洞来伸出脑袋瓜说:啊!冬天过去了美丽的春天又来了,真是“春暖花开”,“春色满园”呀!
小蜜蜂也飞出蜂巢高兴地说:啊!就是这里的春天最美了,这下又有好多蜂蜜吃了,嘻嘻。
南飞的燕子,也飞回来了他们三个又相见了,首先燕子问青蛙和蜜蜂他们冬天过得怎么样?青蛙说:冬天过得还可以,主要是我还没睡醒真想再次在睡上一大觉那样的话多舒服呀!蜜蜂妹妹接着说:燕子姐姐在冬天我也过得很好,在冬天的时候,我有爸爸妈妈陪伴着,也能吃到又香又甜的蜂蜜你说这能不好吗?这下儿燕子心里可踏实了。说完这些事儿,大家又开开心心快快乐乐的玩了起来,就像这样的好朋友一辈子都不会分散。
啊!好朋友永远是甜蜜的,同学们只要我们主动和别人交朋友,别人也主动跟我们交朋友,那么我么就会觉得连喝白开水都是甜的。