动物的作文
有人喜欢可爱的小鸡,有人喜欢雪白的小猫,小白兔,当然我也不例外,接下来我就要考考你,看看通过我的介绍,你能不能猜到我喜欢的是什么动物,加油吧,小伙伴们!
我喜欢的小动物有一双水汪汪的大眼睛,三瓣嘴,它一身棕黄的长毛,可亮了,它有四只小短腿,还有一排锋利的牙齿,张开嘴巴的时候可吓人了!它最喜欢吃的食物就是肉和骨头,要是把一根骨头放在它面前,它三两下就能一根大骨头吃下肚。
有一次我带它出去玩,它突然跑远了,我赶紧追上它,看见它正和它的同类争抢骨头,它们打成一团,幸好那只动物比它小,低落地走开了,要不然非得两败俱伤啊,它叼着骨头神气的大摇大摆地走到我身边,津津有味地啃起骨头,吃得可香了。但是争抢别人的食物可是不对的,下次可别这样了。
瞧!这就是我家的小动物,通过我的介绍你猜出来它是什么什么动物了吗?我来公布答案吧,它就是小狗,我最喜欢的小动物,你们喜欢它吗?