描写动物的作文300字
大家好,我是被大家称为国宝的大熊猫。
我毛茸茸的脸上长着一对乌黑发亮的眼睛,还有一双黑眼圈,大家可不要误会哦!我的黑眼圈是本来就有的,可不是不睡觉熬夜出来的啊。我的身上有一些部位长着墨黑墨黑的毛,有些部位长着雪白雪白的毛。
我困时,就把手轻轻放在肚皮上,仰着睡觉,一觉醒来,揉一下眼睛,伸一个懒腰,再找一个地方坐一会儿,可真是舒服极了!休息时,我喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快地玩耍。高兴时,就在地面上翻筋斗,像一个大绒球似的在地上滚动。我在动物园里可以吃到丰富的餐点。我常用前爪抓鲜嫩的竹叶往嘴里送呢!饭桌上还有我爱吃的竹子、牛奶和鸡蛋,咬一口,好吃极了,我可要多吃一点哦!长得肥壮,大家才喜欢我。