动物的作文400字
狮子、老虎、豹都是我爱的凶猛动物,先谈谈狮子吧!狮子可以吃很多的牛肉,狮子可以在草地上跑来跑去,狮子的身体非常大,在晚上时可以抓很多的食物,让我超级想当一只狮子。狮子除了食量大以外,头上还有很多很多的毛,头上的毛是黄黑色的,眼睛略带凶猛性眼珠;嘴巴有很尖的牙齿,脚部有很尖的爪子,每抓到其他动物,动物就会流血。
另外,我爱的是老虎,老虎头上的毛比狮子少,身上的毛颜色更是黑色带有橘色、白色淡纹,它跟狮子一样也是凶猛动物,同样有着很尖很尖的牙齿与爪子,供它抓取动物食用。唯一小小的不同是老虎跑得比狮子快,身上的颜色也较狮子种类繁多,既漂亮又鲜艳。
再来就是豹噜!豹也是一只非常凶猛的动物,当我们看见豹时,千万不能把它当成小狗般地抚摸,一不小心就会被豹反咬一口,甚至流血,所以不要乱摸豹。豹是世界上跑最快的动物,因此,能抓到许多羊、牛,只是每次抓取都会流出血淋淋的,豹身上有黑色的点点跟黄色,它在跑步时,后脚跟会抬高高的。