喜欢动物的作文
我有一只我最喜欢的小动物,它长着一身雪白的毛发和一个黑黑的鼻子,你们猜一猜,它是什么小动物?
我想大家应该猜到了他是一只可爱的小狗,没错!今天我给大家介绍的就是我姑妈家的小狗,它叫旺财!是一只可爱的小狗,每次我到姑妈家去玩,旺财就“汪汪”的叫好像在说:“欢迎欢迎!”有次我在吃东西的时候,他就乖乖的卧在我的腿边。好像在说:“小主人,有好吃的要一起分享。”有一次,我姑妈来接我放学,顺便把旺财给带上了,旺财是我拉着的,他走走停停,直到姑妈跟上来旺财才走。我在心里默默的说:“旺财为什么就是不跟我走?”我把这个问题告诉了姑妈,姑妈对我说:“狗是人类的朋友,你对他好点,他不会忘掉自己的主人的。”
所以以后我有好吃的也给他吃!我要珍惜和他在一起的时光!