我喜欢的动物小学作文
我最喜欢的动物是小猫,因为小猫的外形很特别。尤其是小猫那尖尖的耳朵。
小猫的外形非常特别,就先说小猫的耳朵吧,小猫耳朵尖尖的,很想一个尖尖的屋顶。+再说小猫的头吧,小猫的头就像一个大大的篮球或者是一个大大的足球。再说小猫的眼睛吧,小猫的眼睛虽然小的像个乒乓球,但是小猫的视力可是很好的,小猫的眼睛在黑夜也能看见东西。再说小猫的鼻子和嘴巴吧,小猫的鼻子和嘴巴合起来就像一个兄弟的兄。再说小猫的身体吧,小猫的身体又像鸡蛋又像橄榄球。再说小猫的四只腿吧,小猫的四只腿就像四个小柱子。再说小猫的尾巴吧,小猫的尾巴像一根葱。
小猫可是我们人类捉老鼠的好帮手呢!