我家的动物作文
我出生于一个普通的家庭。我的家庭虽然不是大富大贵,但很温馨。我的家人性格不一,就像一个动物园。
首先要介绍的是“温柔羊”。记得有一次,妈妈买了一支最贵的口红,口红却被我掰断了一截,我心惊胆战的,生怕妈妈会揍我。她走到我跟前看了看我,温柔地说:“有没有涂到身上?”我感觉妈妈是只“温柔羊”。
现在要介绍的是“勤劳牛”。他是我爸爸,他一般早上7点就起床去工地做事了,可晚上回来就好像变成一个黑人。因为爸爸从早上就一直在工地上工作,而且太阳还很猛烈,但他是为了我们能生活得更好,任劳任怨默默地付出着。所以爸爸就被称为“勤劳牛”。
最后要介绍的是“聪明狗”。说到聪明狗肯定是我了。记得有一次,我们玩“捉迷藏”,我想躲进一个又好又不会被人发现的地方。我用聪明的脑子想办法,一开始我躲到墙后,等抓的人走远了,我又换了一个地方。事后,他们都抓不到我,看我的脑袋聪明吧!还有,我跑得也很快,所以他们都叫我“聪明狗”。
我们家就像是个温馨的动物园,个个都很可爱,你喜欢吗?