写狗的作文
汪汪!吼一阵阵吼叫声不断地传来,原来是狼想吃掉狗宝宝,狗妈妈冲过来和狼搏斗时发出的声音。只见狗妈妈朝狼冲了过来,叫了两声,和狼厮打在了一起。狗妈妈把狼按倒在地,用力咬着它的腿,想让狼失去动力,可是狗妈妈的力气太小了,它咬紧牙关,牙齿露出了寒光,它冒着热气,好像身体的每个部位都在不停发热。过了一会儿,狼一使劲儿,在狗妈妈的左脸上抓了一道伤口,这道伤口是那么深,血都涌了出来,狗妈妈一下子失去了战斗力,它的眼前浮现出以前它和孩子们在草地上奔跑的情景,想到这里它又挣扎着爬了起来。
当狼正在得意时,狗妈妈绕到了狼的身后,对狼大声叫道:我是不会让你得逞的!说完,狗妈妈跳起来,往狼的脖子一口咬了下去,在狼的脖子上咬了一个大口子。弄得狼鲜血直流,狼痛得倒在地上,边打滚边说:你这只可恶的狗,你看我怎么收拾你!狼跑回了山谷,不一会儿,它带着三只强壮的狼来了,狗妈妈也带了狗爸爸前来应战。两只狗肯定打不过四头狼,可它们还是选择了战斗下去。
两只狗用力地克制住四只狼,它们的汗水从脸上流了下来,终于累得倒在了地上,然后就永远地闭上了眼睛。
两只狗英勇地死了,它们用生命换来了它们孩子的生命。狼虽然胜利了,但是在我心中,这两只狗才是胜利者!