我家有个小狗,它有一个水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个像铃铛一样的鼻子,鼻子下一张贪吃的嘴。哦!我还没有告诉你们我家狗叫“仔仔”!现在我要和你说我和仔仔的事情!
有一天,放学我回到了家我看见小狗不见了,我大哭大闹。我停住了哭声走进了房间听见了一声“汪汪”!我想:我听错了!晚上我上床的时候我一躺下碰到了一个软软的东西,我一看是仔仔!我说:“给我下去!”真是调皮捣蛋呀!
星期六,我回到了家给小狗吃东西小狗连着喝了二瓶水,它还把一瓶水打开,我火冒三丈地把狗抱了起来放在了房间,突然仔仔趁我不注意就跑出来用嘴巴蹭我的脚,可怜巴巴地看着我,好像在说:“对不起,主人!”我看着可爱的小狗,我再也气不起来了! 真是一只既调皮,又可爱的狗!