动物的想象作文
几个月前人们觉得动物们在笼子里面整天无所事事,太懒了,就想让他们出去找个工作,自己谋生,不要整天待在动物园,一副无精打采的样子。于是动物们就离开了动物园,出去找工作了。
动物们出去之后,狮子去了熊猫老板开的一家酒店应聘。熊猫老板看见狮子身材强壮,就让他当迎宾先生。这时来了一位客人,狮子用自己粗大的声音对客户说:“欢迎您!”他的声音吓得客人拔腿就跑。熊猫老板想把狮子赶走,狮子求了求熊猫老板,让熊猫老板再给自己一个机会。过了一会儿,有一只大象手里拿着好几万进店了,熊猫老板看见钱眼睛都变绿了。这次狮子放低了音量,小声地说:“欢迎!”大象听了,觉得狮子的服务态度不错就扔了几百块钱给狮子。大象进去之后,熊猫老板让狮子继续保持现在的样子,留下来当迎宾先生。
接着来酒店应聘的是一只狗,熊猫老板说:“我的文件丢了,你能帮我找到吗?”过了一会儿,狗凭借自己敏锐的嗅觉,把熊猫老板的文件找了回来。熊猫老板说:“你是门卫了。”
第三个来酒店应聘的是一只鹰,熊猫老板给了鹰一封信让它给老牛送去,熊猫老板对鹰说:“只要你能用最短的时间回来,我就招聘你。”鹰马上出发,不一会儿,他就把信送到老牛家,并用最短的时间飞回了酒店。熊猫老板看鹰只用了这么短的时间久就飞回了酒店,就让鹰做酒店的邮件派送员。
就这样,动物们纷纷找到了适合自己的工作,过上了自由自在的幸福生活!