动物的作文
在一片大森林里住着许许多多的动物,元旦这一天到了,森林里的“熊猫森长”召集动物们到西边的一片空地上去,动物们非常惊讶!为什么要去空地上?有什么企图吗?
早上动物们起床洗漱完毕就去了西边的空地上,动物们看见空地上点缀得非常美丽,动物们大吃一惊,“熊猫森长”高声地说:“动物们,今天是元旦,我们来开一次联欢晚会。”动物们高兴得又蹦又跳。
“熊猫森帐”打手势让大家静下来,又说:“联欢会正式开始,下面的项目有:歌舞、背诗、说相声、演小品。”下面表演歌舞的有:灰狼小姐、狐狸小姐、野鸡小姐、老虎小姐、狮子小姐——请上台表演。
“森长”说:“开始。”小姐们就歌舞起来。小姐们的舞姿太美了,连花儿都跟小姐们一起翩翩起舞。小姐们唱的歌也非常好听,小姐们又唱歌又跳舞,真是森林里的奇观呀!
接下来就是大猩猩家族来背诗了。大猩猩家族笑容满面的背起了诗,一首连一首,一下背了三百四十首诗,真是太不可思议了,大家都把热烈的掌声送给了大猩猩家族。
接下来就是猴子家族说相声和演小品了,猴子演得太好玩了,弄得大家哈哈大笑,然后就下台了。
表演完了以后,动物们就怀着高兴的心情回家了。