我喜欢动物的作文
看!有一个圆形的东西,一个可以随时伸展的小脑袋,里面嵌着一双又宽又平的眼睛。当他们吃东西的时候,他们总是张开嘴,就好像他们很久没吃东西了一样。它有一个沉重的壳,背上有不规则的图案,走得很慢,就像传说中的“大慢虫”!这是我的两只可爱的小乌龟在玩皮。我喜欢他们和他们生活中的每一步!
我喜欢他们吃饭的方式。只要我把一条小鱼放进鱼缸,它们就会争先恐后地抓住它。抓住它后,它们会骄傲地走到岩石边晒太阳。另一只小乌龟会悲伤地走向鱼缸,等待下一条小鱼的到来。
我也喜欢它们晒太阳的方式。每当他们晒太阳时,他们总是摆姿势,有时像跳舞一样挥动他们的“手”,引起我们所有人的大笑!
我记得有一次我碰巧看到他们的“合作”过程。大海龟带着小海龟在平台上晒太阳。当小海龟感到“舒服”时,他下来让大海龟晒在平台上。他们互相合作,亲密友好。这真是一对“天生的一对”!
我喜欢我的两只可爱又淘气的小乌龟。他们给我们带来了很多快乐!