国宝大熊猫作文
大熊猫是一种非常可爱的动物。它有一个黑色的大眼圈和一只珍珠般的眼睛。它的耳朵和四肢是黑色的,其他的是白色的。它的颜色是黑白相间的。胖乎乎的身体。
大熊猫生活在四川、陕西和甘肃等山区。大熊猫是我国的国宝。它很大,看起来像一只熊,有一个像猫一样的圆头,因此得名。他们喜欢竹笋和竹叶。他们的祖先过去吃肉,但是现在熊猫偶尔吃肉。体长1.2-1.5米,体重50-80公斤。它的数量很少,世界上只有不到1600个。它是一种有800万年历史的古老生物,被称为活化石。儿童是一流的受保护动物。大熊猫擅长爬树,喜欢游泳、翻筋斗和打滚。睡觉时,我喜欢双手抱着头。白天,除了吃竹子,大熊猫大部分时间都在睡觉。他们孤僻,喜欢独自生活。多么愚蠢的人。它也是哺乳动物。
大熊猫真的很可爱。我喜欢大熊猫,我喜欢国宝。