动物的作文
我有一个小小动物园,动物园每天每天我都会来动物园,一见动物园就看就看见了,一只大老虎他很威严,他很恐怖,不过有为了家长过很多的工作,他就是爸爸。动物园里有一只母牛。她的工作有很多,有一次我考试的时候,妈妈刚下班回家,我说我快要上学了,他说我送你吧,我说不用,我自己可以上学。妈妈很累,妈妈说那好吧。他就是妈妈。龙源里还有一只鱼。他很会游泳。你从我们去水上乐园比赛游泳,可是我竟然输给了他。我才游了一半,她已经游到终点回来了。她胜利了。他就是我的妹妹。我们一下组成了一个快乐的动物园。