与动物作文
(我从洛阳回来,想把我的行程记录下来。我对童童说:“当你做手工的时候,你总是想告诉你妈妈吗?——年你抓到天牛的时候,忙着给妈妈打电话吗?写作文也是一样,遇到什么事就想说出来,主动出击,不写完作业。让我们每人写一个。以后你写作文,我一起写。”于是童写了第一篇非作业作文。)
我和父母去了洛阳,那里有一个著名的望城公园。
望城公园里有许多动物。我先看到了大猩猩。它站在木秋千上玩杂技。然后它站在玻璃墙边,跳来跳去为自己鼓掌。它拍了拍玻璃,问我们要好吃的。它看起来和人一模一样。
我们一边走,一边看到一个写有“赛马场”字样的大牌子。有几匹马不耐烦地摇头,好像要让大家骑。我坐起来,马乖乖地走了。每当我轻轻抚摸它的头,给它下命令,它就照我说的做。我摸了摸,说:“快跑!”这匹聪明的马立刻跑得很快,我听了很生气,很快就跑完了。
骑完马,我望向远方,想找到有趣的动物。前面有两只大象,一只大,一只小。你还可以喂他们!我买了一盒胡萝卜给大象吃。大象一口气吃了很多萝卜,但他们不让小象吃。我抓起盒子里的一些萝卜,扔向小象。小象很快就把它们吃掉了。我又把它给了大象。它好像反对我喂小象。它生气地把胡萝卜抢走,用鼻子使劲吹我。
动物园里有兔子,老虎,狐猴,猫头鹰,几十只鹦鹉,说不完。我回到酒店,晚上睡觉,梦见和各种动物玩耍。(结局落入陷阱,但人做梦是真的。)