我的动物的作文
我有两只可爱的小乌龟。是我和爸爸从农贸市场买回来的。他们身上都穿着一件绿色的“盔甲”,可帅气了。他们的小尾巴特别短,像个非常小的小火箭头,特别有意思!
小乌龟刚来我家的时候,非常胆小。只要我走近他们,他们就把小脑袋缩进龟壳,成了名副其实的“缩头乌龟”。过了好一会儿,感觉风平浪静了,才敢小心翼翼地重新探出脑袋看看外面的世界。
小乌龟最休闲的项目是“爬山”,我经常看见他们伸着又短又粗的四条腿,慢悠悠地往“假山”上爬,开始玩“叠罗汉”的游戏。他们也很贪吃,一看到我拿着龟粮,就会伸长脖子盯着不放,好像在说:“小主人,好饿啊!快给我们点吃的吧?”
我爱我的两只小乌龟!