自从我看了《极速蜗牛》这部电影之后,我就一直想帮邻居家养的蜗牛提速,让它变的和“赛车”一样快,后来我才发现,蜗牛被我弄得会“说话”了!
看完《极速蜗牛》的第二天,我偷偷地穿过围墙,拿起那只蜗牛就跑,到家了之后,故事就开始了。
首先,我把那只蜗牛放在柜子上,让它跑起来……等了半天也没跑,我这时拿起棍子——方便筷子就要打它,可又害怕弄伤它,于是这个计划失败了……
那天晚上我想来想去,“啊,对了!电影里的蜗牛是掉进了车箱里的.……我太厉害了!”
新的一天开始了,我早上起床拿着蜗牛就往外跑,把它扔进了车箱里,然后叫爸爸开车。溜了一圈下来,我打开车箱一看,我吓了一跳,它粘在了引擎发动机上,并且好像在说:“你是一个坏小子。这时,我看着一动不动的蜗牛,有点担心了,赶紧悄悄把它送回邻居家。
从此以后,我再也不相信电影里的故事了,不过我真的还想有一只“极速蜗牛”。