动物的作文
我的老家有许多动物,有狗、山羊、鸡。
狗是隔壁的太太今年养的,它全身有棕黑色的毛皮,是只母狗叫小宝。我爸爸的车刚开过来时,虽然只是第一次见面,但她也不想其他的狗一样“汪汪汪”地大叫,而是像招待客人一样跑过来,仿佛它对我一见如故。我摸摸它脑袋,它害羞的以光一般的速度跑走了,二十几米远的距离仿佛只用了0、0001秒,真是快如闪电。专家说狗奔跑起来的最快时速是37公里。我认为它实际要跑的快的多。如果我分析得正确的话,我出门时一定要穿戴齐全,要穿全中国,不全世界,不是全宇宙最坚硬的材质打造的盔甲,还要提高百分之一千的警觉心、千里眼、顺风耳、飞毛腿才能保证一点点的安全。
我也也养了10只山羊,在我们住的地方旁边有两间养山羊的屋子,每间两只山羊。第一间有一只小山羊和一只成年公山羊。我给这两只羊喂食时,成年山羊还没吃完手中那份就来抢小山羊的,我就用树枝拦着他的下巴不让它吃了。第二间有一只快要产仔的母山羊和一只青年山羊。后院里有两间屋子,一间关了3只小样和三只母鸡;另一间有5只公鸡和一只大公羊。
我老家的动物多吧,下次看动物到我老家就行了。