写动物的作文300字
春节期间,我们一家去岳阳的动物园玩。
在海豹园里,我们看了一只小海豹,它在那里睡懒觉。我们买了一些鱼来喂它,我们把鱼用一根鱼竿吊着,主要是怕被海豹咬着。然后我们拿着鱼竿去引海豹,海豹看到鱼,就跳起来了,我们躲闪着,想让它跳到水里来玩。海豹很聪明,假装不理我们,趁我们不注意,一下子跳起来吃掉了我们的鱼。海豹真是一个聪明的家伙!
在猴子乐园,我们看了很多猴子。我特别喜欢猴子,因为我也是属猴呢。猴子很爱吃花生和瓜子,我们喊着:伸手,伸手!它们就很听话的伸出小手,有的猴子接到了食物,就马上吃了起来。还有一只可爱的猴子,他看到我没扔到笼子里去,就把手伸出去捞到了我的那个没扔好的瓜子,还得意的叫了。小猴子又可爱,又调皮。
我们在动物园玩得真开心。