我是一只小鸟,身上穿着花花绿绿的衣服,在大树的怀抱中度过了一天又一天,一年又一年。
当我刚出生时就在爸爸妈妈的身子下躲避风雨,这样我才感到安全。
当我刚刚会飞的时候,我就会到离家不远的地方找吃的,在大树下躲避风雨。
当我长成大鸟的时候,便会告别父母,独自生活。我在途中飞过了各种大山,穿越许多湖海,经过了各种困难终于来到了大森林。
哇!大森林好美呀,那里清澈的小河里有小鱼、小虾……那美丽的大森林里有小兔、狮子、山羊,老虎……
我在这里生活了六年,每一天都过的很开心,就在第七年的5月8日,我本来很开心地在树上唱歌,突然一个黑洞对准了,我只听“砰”的一声,我从树上掉了下来,重重的摔到了地下。我知道我要离开这个世界了,成为猎人盘中的大餐了。
我想对人类说一声:“请你们好好爱护我们吧,我们会给你们的生活带来欢乐的。”