写动物的作文
我的家是个幸福、温馨的家庭,家里面的每一位性格都不同,像是一个小型动物园,家里爸爸好像大老虎、我像……我爱家里的每一位。
我的爸爸像是一只大老虎,他高大威猛,像老虎一样英勇,他总给我们带来幸福,他保护着家的每一个成员,他用辛勤的汗水换来我们一家的快乐生活,他不顾烈日严寒,风吹雨打,他总是在外操劳着,回家后,还关心着我们。
我就像一只“小猴子”。我机灵、活泼、好动、贪玩,还喜欢爬高上低。妈妈还带我去玩儿一些攀岩的项目,我能够一口气爬到顶端敲响铜锣,这对于我来说一点儿都不难。家里人都说我是一只“小猴子”。我学习上遇到困难点的事情,就会心烦,不会主动去克服。平时做作业和上课,也喜欢搞些小动作。这些猴毛病,我以后一定要下气力去改掉。
这就是我家的小小“动物园",我的家温馨,幸福,快乐,处处洋溢着和谐的气息,快乐将永远充满我们家这个幸福的"动物园"!