我的朋友动物作文300字
我的动物朋友是一只小兔子,它的名字叫蹦蹦,我十分喜欢它。
有一天我带着蹦蹦出去玩,蹦蹦发现一片绿油油的草地蹦蹦就跑过去玩,我就在一边等着它,突然蹦蹦不见了。我就像热锅上的蚂蚁一样,团团转。
我就跑着去找蹦蹦,突然我遇到了佳佳,佳佳问我:“这么急干什么呢,蹦蹦呢”?“佳佳蹦蹦丢了”,我十分着急的对佳佳说,“你能帮我一起找吗”?佳佳。佳佳:“可以”。
“佳佳,我给你说,蹦蹦浑身雪白,它喜欢吃胡萝卜。喜欢在草地上玩耍,找它的时候你把胡萝卜放在地上,它闻到了就会跑过来的”。我对佳佳说。
过了一会儿蹦蹦真的跑来了,我悄悄地走过去。把蹦蹦一抱,我叫了一声,抓住了。佳佳跳出来。
我以后再也不敢放松警惕了,要不蹦蹦又该丢啦。
佳佳笑起来,我说:“走吧,去我家玩吧,佳佳。“好的,免得蹦蹦丢了,我们还得再。佳佳说到。
“回家啦,玩了一天啦”。我说。