我的朋友动物作文300字
我有一个动物朋友,它是一只又可爱又淘气的小狗,名字叫点点,是我同学家的小狗。
点点有着棕色的毛发,黑溜溜的大眼睛,小小的耳朵和嘴巴,看起来十分可爱。
点点除了长相可爱,它的性格也是很温顺的呢!你只要拍一拍手,它马上就跑过来,扑到你的怀里,甚至在你怀里撒娇。有时候,你一回到家它就扑上来要你拥抱。当你吃饭时,它就更加激动了,会在你旁边大声叫,跳来跳去,似乎想和你一起吃东西。
点点的吃相可是狗里面数第一的。如果你给它吃狗粮,它却并不十分乐意,可是要是有零食和水果,那它就会狼吞虎咽,像是有谁会和它争似的,一吃起来就停不下来,十分的贪吃。
点点吃了那么多食物当然要拉大便啦。它会找一个安静的地方,停住,然后拉大便。拉完了便去大草坪上玩耍,它会在草地上跑步。这时,小草可就遭了殃,要是有其他的小狗跑过来和它在一起,它就会疯了一样和它们打起来,你一拳我一爪,打得可欢了。
这样可爱的小狗你们喜欢吗?