可爱的动物作文
两只大耳朵,鼻子特别灵,还有一条灵活的尾巴,高兴起来摇来摇去,对了,这个谜底就是狗!
这是一条拉布拉多狗,特别温驯,名叫LUCKY(幸运),它有一双又黑又大的眼睛,特别有神,鼻子是它最灵活的器官,不管什么东西藏在哪里它都能找到,一张大嘴,每当它张嘴会让人觉得有点恐怖,不过你不要担心,它从来不会咬人,只会吃东西。身后的那条尾巴,每当见到客人时就会不停地摇动,好似在说:“欢迎,欢迎”。
LUCKY体型偏胖,因为它实在很懒,不爱运动,但是为了吃他会拼了命的活动,因为我会告诉他运动好有美味的食物等着它,此刻的它就根打了鸡血似的。记得有一次,我跟我的朋友去踢足球,我们也带上了LUCKY,到了场地后,我刚把足球踢出去,LUCKY箭一样的速度冲出去,第一时间捕捉到球,我上前跟它抢球,它的爪子护住球不放,就在这个时候,我的朋友扔了一块狗粮,此刻,LUCKY被彻底瓦解了,丢了球奔向吃的。
听到这里,你们喜欢LUCKY吗?是不是很可爱啊!