我的朋友动物作文
我上幼儿园的时候,爸爸送给我一只可爱的小猫,我高兴极了,我给它取个名字叫咪咪。
咪咪长得真可爱,一身黑白相间大毛发,尖尖的耳朵就像两个三角形,眼睛就像蓝宝石,闪闪发光,一个小小的鼻子动来动去的,像是找东西,一个小小的嘴巴像三角形,小嘴两边有一个漂亮的"八"字胡,胖乎乎大身子后面有条长长大尾巴,它发怒的时候尾巴还会竖起来。
咪咪是个贪吃鬼,记得有一次晚上,我睡觉前咪咪还在饭盘旁等着,一直等到我把肉拿出来,然后它把肉吃完了,才慢吞吞的走到我身边,用头蹭了蹭我,冲我喵喵的叫,好像在说:“我还没有吃够呢?”这时我拍拍它的头说:“你真是个贪吃鬼”。
这就是我家的咪咪,也是我最好的朋友。