我喜欢的小动物作文
世界上有许多小动物,比如小乌龟,小猫,小狗,还有小燕子等等可爱的小动物。而我最喜欢的动物是小狗。因为小狗对主人是忠心耿耿的。而且小狗的种类有很多,比如柴犬,哈士奇,泰迪犬,吉娃娃,还有萨摩耶等等可爱的小狗。
我的老家就有三只小奶狗。这三只小奶狗的性格都不同,第一只小狗,它有点凶,第二只小狗很胆小,最后一只小狗有点懒惰。这三只狗的颜色都是土黄色的,可爱极了。我的一个奶奶就给了我那只懒惰的小狗。它天天陪我玩,还会躺下来让我挠挠它的肚皮。
这就是我喜欢的动物,你们喜欢的动物是什么呢?