写动物的作文300字
人们都说:“破坏大自然,是会受到大自然的报复的。”虐待动物也会受到动物的报复。
前天,我在新华书店里看书。我挑了一本关于神秘现象的书。
我选了一个位置看是看了。这本书第一篇讲的是关于动物的。这里面讲了动物是否有记忆力,科学家做了种种实验来证明。其中讲了动物复仇情景。
在某一个地方有一只大象来到了裁缝的屋旁,把鼻子伸进去,裁缝看见了狠狠的用针扎了一下大象的鼻子。大象疼的直叫,连忙逃走。之后大象吸满了水,到裁缝屋旁把水喷了出来。
在另一个地方,有一辆拖拉机把一只小狗碾伤了。狗的主人是一位兽医,他把狗治好了。从此以后,那条狗,一听到拖拉机的声音就非常激动,有好几次猛追拖拉机。日复一日,狗渐渐强壮起来。一天,那辆碾伤狗的拖拉机又经过那条街。狗见了仇人,猛地挣脱绳索,跑向那辆拖拉机。然后扑向司机,司机立刻滚下车去,摔得头破血流。狗又去追拖拉机,把拖拉机的一只轮胎咬爆了。
还有关于其他动物的,动物复仇事件数不胜数。其实这就是在告诉我们。要善待动物,就像保护大自然一样。去破坏它们,终究会遭到报复的。