我的动物朋友作文
我有一个动物朋友,它叫小白,是一只有着白色毛发的小狗。
我和家人只要一吃饭,它就会过来让我们给它饭吃,非常的可爱、迷人。
你们知道吗?它其实也是一个“贪吃鬼”!有一次我吃零食的时候,它就立马跑了过来,只要有零食的渣渣掉下来,它就会马上用它的舌头舔掉。
它的嘴巴是洁白的,嘴巴里是红色的,舔东西的时候会发出一种声音。
它的耳朵是粉红粉红的,我告诉你们,它的耳朵灵的很!
有一次,奶奶准备出去逛逛,它听到了奶奶走路的声音,就立马跑到了奶奶的身边。
告诉你们哦,这只狗好可爱好聪明的!再告诉你们一个秘密,小白其实是一只小母狗!
这就是我的动物朋友。