最喜欢的小动物作文
“球球”是我最喜爱的小伙伴,也是我最特别的好朋友。它是一只可爱机灵的小狗,我们家每个人都喜爱它。
它的眼睛又圆又黑像黑宝石一样,一双敏锐的耳朵能听到我们听不到的声音,它还有一个又冰又湿的鼻子,它的鼻子特别灵敏。它穿着雪白的衣裳,摸上去松松软软的,舒服极了。还有一个像毛线球一样的尾巴。它总喜欢“汪汪……”地叫着,用它善于奔跑的小短腿追着它心爱的小球玩。每次只要我拿它的小球时,它总是兴奋地摇着尾巴走过来。于是,我就把球丢给它,它飞快地扑过去,叼起球,又放下,用它的爪子不停地拍打着玩得开心极了,我就喜欢它这调皮机灵的样子。
它还是一只“小馋猫”只要一看到我们吃东西,它便伸出舌头舔舔它的鼻子,嘴角流着口水,在笼子里面跺着小脚,摇晃着尾巴,看着它馋的样子,我们都笑开了花。
这就是我最喜欢的小动物,也是我最好的伙伴。