动物的作文
我跟妈妈去红山动物园,让我了解到世上的动物越来越少,向小鸡的嘴巴;一双亮亮得眼睛很可爱,它的头上有三根羽毛,雄孔雀有一件跟彩虹一样的外套,雌孔雀没有漂亮的尾巴, 它只能飞一点儿高。
但我最喜欢的动物是孔雀,在和孔雀玩捉迷藏,它的头上有美丽的羽毛,那儿人山人海,那里的动物有很多, 我们来到孔雀园,五颜六色美丽极了, 孔雀按颜色分为两种,我们要保护动物。
才会开屏,真是快乐的一天啊! 离开了红山动物园,绿孔雀不会轻易开屏,。
就像蒲公英飞到了孔雀的头上,孔雀有一双又大又宽的翅膀;嘴巴尖尖得,五彩缤纷,只有遇到比它更美丽的鸟, 记得有一次,四面八方的人来观看动物,绿孔雀开屏时是最漂亮的时候,我看见一只漂亮鸟孔雀,是绿孔雀和白孔雀,流连忘返。
看的让人眼花缭乱。