家的动物作文
我们家是个小小的动物园,有爱干净的浣熊、有懒惰的小猪、有高高的长颈鹿、还有看门的小狗。
我的妈妈就是一个爱干净的小浣熊,只要妈妈看见脏东西或者家里乱糟糟的,妈妈就就会不停的收拾。有一次我出去玩不小心摔倒泥坑里了,我回到家妈妈就让我洗澡换衣服。虽然有时候感到很烦但是我还是喜欢爱干净的妈妈。
我的爸爸简直就是一个懒惰的小猪,爸爸每次回来就先洗澡,然后躺在沙发上看手机睡觉。每次就是这样的。第二天的时候叫都叫不起来,我就骑在爸爸身上,爸爸还是不起来,但是爸爸工作累了,让他睡吧。
我还有一个长颈鹿哥哥,假如不伸脖子也就168厘米吧。但是哥哥一伸长脖子直起腰就可以达到172厘米。我哥哥的腿也很长。我哥哥的腿有我的腿两倍长。哥哥是我们家最高的一个。
而我是一个看家的小狗,整天都是我在家看门,他们都是上班的上班,上课的上课,出差的出差。但我这只小狗很胆小,有什么动静我就会很警惕。
我们家的“动物园”有趣吧,门票还是免费的哦。