喜欢动物的作文
你最喜欢什么动物呢?想了想我觉得我最喜欢的动物是喜洋洋,就是羊村里最聪明的那只羊,虽然我不知道他的年龄,我也不知道他是否真实存在,但是我就是喜欢他。
喜洋洋生活在大森林里的羊村,他有俩只角,白白的皮肤,还有一双帅帅的大眼睛,他是羊村里最聪明的羊,他用他的智慧无数次的拯救着羊村,他是我的偶像,我喜欢他的聪明、睿智和勇敢,我希望有一天我也可以像他一样,我希望我也能保护我的村子,即使村子外面有大灰狼,即使每个人都很畏惧我也要勇敢。
我知道你和我一样很调皮,也希望没有作业,也希望能每一天都不用上学,可是你不能那么做你要努力学习知识专研技术,只有这样你才可以努力的保护羊村,所以我钦佩你,我喜欢你,我希望我自己能和你一样。
都说动物没有思维,没有感情,可是你充分的演绎了你的聪明你的临危不惧,所以不管世人怎么看待你的存在,我都依然爱你,我会永远的支持你,你是我最爱的喜洋洋,我心目中的英雄。
或许有人说我喜欢的动物是虚幻世界的,不管怎么样,我依然相信真实世界里也有这样的动物存在,我喜欢的不仅仅是喜洋洋,不仅是一只羊,我喜欢的是他永远不服输的精神。
有时我会莫名其妙的去问我的朋友说:”喜欢一个人是什么感觉啊?“她说:”就是一日不见如隔三秋的感觉啊!“一日不见如隔三秋,这是种什么感觉呢?
当我爱上一个人的时候,我见到了他却总不敢正眼去看他,似乎他的眼睛会令我不知所措;我见不到他的时候心慌了,在教室里我会无时无刻去搜寻他的身影,总是想让他去注意自己。以为这样就可以让他喜欢上自己了。
可是,他的身边已经有了另一个女生的陪伴,他找到了自己一生最好的伴侣,最好的朋友,那刻我心碎了,于是我告诉自己:可以放手了!不必在他一个人身上浪费时间,不值得。可是我还是无法控制我知道的心。
我拼了命的想要去忘记可是每当我要忘记的时候他又出现在我的面前,看到他和别的女生亲密的时候,心里就有一种失落的感觉,可能这就是吃错的感觉吧!
面对着自己喜欢的人,每次想要告诉他的时候,却还是没有勇气,那份勇气我实在无法做到,有时我却去羡慕别人,至少她敢爱敢恨,敢去告诉他。可是我...却不敢。
毕业了,希望你可以幸福!我会一直默默的祝福你。