流浪猫作文
有天晚上,我在回家的路上见到一只流浪猫。它在墙底下卧着,全身的毛很干净。突然一只狗过来了,它想要把流浪猫赶走,流浪猫为捍卫自己的地盘儿,就和狗吵起来了,流浪猫差一点就动了手。小狗敌不过流浪猫,就被吓跑了。
看猫孤零零的,我把猫抱回了朋友家,谁知道朋友竟然不要它。我一气之下吧流浪猫抱回了自己家,可是我妈妈也不让它住在我们家。于是它就跑到了车底下,没过一会儿,它弓着腰有跑到了我家里。可是它却被我妈妈赶出来了。
从那以后我再也没有见过这只流浪猫,不过我还是很想它的。