动物的作文
妈妈再一次带我去楼下玩。突然有一只小狗盯了我一下,我很害怕。我往后退了几步,那只狗的主人说:“小朋友,你别跑,那只狗不会对你怎么样的。”
可我还是有点害怕。但是一想,不跑就不跑,我是人,它是狗,难道我还怕它不成,便停了下来。谁知,那狗盯了我一下,就调头跑了!我才觉得狗是一个很好玩的小东西。
后来,我竟然叫爸爸帮我买了一只小狗。真的不敢相信,我明明很怕狗的,为什么还叫爸爸买狗呢?不管怎样,爸爸还是给我买来了一只狗,那只小狗好可爱,亲了我一下。 我看了一下这姿态,想道:好一个高傲的动物啊! 狗的高傲,更表现在它的叫声、吃相和表情中。
狗的叫声,音调严肃郑重呵斥。狗还可以看家门户。现在我知道:凡有生客进我家狗就会大声地叫,那是在保护我这个家庭啊。 何况,他一看见我就摇尾巴,真可爱!
狗才是人类最忠实的动物啊,从此,我再也不怕狗了。