写动物的作文
每个人都有一个幸福的家庭,家人的性格就像小动物们一样,今天我就来带领大家看一下我的小动物园吧!
我的奶奶就像一只勤劳的小蜜蜂,每天起的最早,他为我们做好早饭,然后打扫家务。辛苦了,我亲爱的奶奶!
爸爸瘦瘦的,黑黑的,但爸爸在我的心中就像大猩猩一样,一直保护着我们,不管遇到什么困难,爸爸都会挺身而出,为我们遮风挡雨。
我的妈妈像一只可爱的小兔子,特别的温柔可爱,但是一到晚上妈妈帮我批改作业时,时而温柔,时而严厉让我既欢喜又害怕。
这就是我可爱的家人们,我爱你们!