我喜欢的动物的作文
我的姥姥家养了一只可爱的小白兔,我来介绍一下吧!
这只小兔子名叫小雪球,还是我给它取得名字呢!小雪球的毛是雪白雪白的,如果它把头低下去,就像一个雪白的皮球一样。它的两只耳朵,尖尖的,长长的,非常可爱。它还有一双水灵灵的眼睛,红色的眼睛就好像两颗美丽漂亮的红宝石镶在了脸上一样。它的嘴巴更是奇特,竟是一个三瓣嘴,虽然和其它的动物不一样,但在小兔子的身上是非常可爱美丽的。
小兔子的身体又软又小巧可爱,让人一抚摸,就感觉非常舒服。它还有非常健壮的四肢,别看它的腿有一点短,但也是非常非常有力的。最后,就是它的小尾巴了。它的尾巴很小很圆,非常的可爱美丽。这就是小雪球的外貌。
小雪球爱吃的东西只有两种,就是胡萝卜和蔬菜。加入小雪球和我们一样,一天吃三顿饭,那它就是这样搭配的:早饭吃胡萝卜,中午吃胡萝卜配蔬菜,晚饭吃蔬菜。唉!小雪球啊!你真是跟我一样爱挑食呢!
不过,小雪球也是有缺点的,这也是小雪球身上最大的一个缺点,就是——老是自己不和家里人说就出门,每次都很难找到它!唉!小雪球还真是不让人省心啊!
这就是我们家的“颜值担当”小雪球,虽然他有时候会犯错,会往外跑,会不让人省心,但我还是很喜欢它——我们家的小雪球。