小学动物作文
星期天,春风习习,太阳暖暖和和的,蓝天上飘着朵朵白云。幼儿园的小朋友们在老师的带领下来到动物园看猴山。
猴山上可热闹了。猴山最顶上有一只猴王它狼吞虎咽地嚼着鸭梨。一只小猴子从猴王那里偷了一个梨便赶紧下山,它的手紧紧地抓着石壁生怕自己掉下来。还有一个小猴子用尾巴挂在树枝上身体摇摇晃晃像荡秋千似的。猴山下有一只猴子妈妈正在认真地给小猴子抓虱子,小猴心里乐坏了。有一只大猴站在猴山上的一块大石头上望着小朋友们哇哇叫,它好像在说:“给我点儿好吃的东西吧,我都饿了。”猴山中央有一只小猴子在踢香蕉皮,玩得不亦乐乎。还有一只小猴子摸着自己的后脑勺,它在吱吱叫好像在对小朋友们说:“你们从哪里来呀?来干什么呢?”
小朋友们看得哈哈大笑。小猴子真调皮呀,它们玩得真高兴啊!小朋友们最喜欢动物园猴山这个景点了。