游上海野生动物园作文
星期三的上海野生动物园一日游,给我留下了美好的印象。这其中,有几个我印象颇为深刻的地方,也是我觉得我最喜欢的地方,不知道大家是不是和我一样喜欢这些地方。
NO.1猛兽区:在上海野生动物园中,大家最希望看到的,当然是之前从未看到过各种各样的猛兽喽。先看看猎豹吧!猎豹们好像在冬眠一样,一动不动的趴在草堆里,慵懒地摇着尾巴,但眼睛却一刻也没有松懈过,依旧警觉地观察着四周的一切;而老虎则好像很放松的样子,一副悠闲的神态,在山坡上打着盹;黑熊们则是一副憨态可掬的样子,十分可爱,还在路上“劫”车呢。
NO.2狐猴岛:狐猴岛上的小猴子拖着一条长长的尾巴,尾巴上有好几个环,两色相间。只要一看到吃的,就会伸出它们可爱的小手来拿,如果不给它,它还会追着你跑呢!
它有时候还会跳到你身上来抢食物吃呢!
NO.3游乐场:野生动物园里的游乐场里有四种好玩的大型玩具,分别是海盗船、卡丁车、摩天轮和碰碰车。野生动物园里的海盗船摇摆幅度可不小,一坐上去,就有船在海上颠簸的感觉;卡丁车可是最热门的一个游乐项目。有很多同学都买了票,焦急地等待着,排成了长长的一条队伍;摩天轮可是体积最大的一个哟!它可有六十米高呢!在还没到野生动物园时,它的半个身子就已经在车窗外看见了;碰碰车可是最刺激的一项。车上的天线“呲呲”地冒着火花,很多车子都被撞了,大家都是晕头转向地。