动物的作文
我有许多动物朋友,它们分别是小猪拉拉、老牛哞哞、小羊咩咩、小猫喵喵、小狗汪汪、小鱼泡泡、小鸭嘎嘎、小鸡西西。它们都非常可爱,其中我最喜欢小猪拉拉。
小猪拉拉有一双黑漆漆的眼,一对呼扇呼扇的大耳朵,鼻子上有两个孔,有时还挂着鼻涕牛牛,尾巴卷卷的,皮肤很白,肚子鼓鼓的,从不刷牙,从不打架,像个懂事的乖娃娃。
小猪拉拉不挑食,吃饭时如果身边没人,它就吧嗒吧嗒,津津有味地一口气吃个底朝天。如果你看着它,它就会一副很害羞的样子,可能吃一口转两圈望你三眼。它睡觉的样子很有趣,四脚朝天,屋子里都是它的呼噜声,每天睡到日晒三竿才起床。真是头小懒猪,难怪那么肥。
我觉得它可爱极了,总拿菜叶子逗它。你觉得它可爱吗?