我的动物作文
今天,我们家的一个新成员,——可爱的白兔,被她的妈妈命名为“小公主”。
我们家的“小公主”美丽迷人。非常令人愉快。它披着一件白色的“衣服”,一对长长的耳朵像两个小雷达一样竖起来。它随时捕捉危险信号。它非常可爱。一双大眼睛是红色的,就像两颗红宝石,三裂的小嘴总是在吃东西。他的四肢非常灵活,你永远也赶不上他。那个毛茸茸的小球是它的尾巴。你不仔细看是找不到的。
我们的“小公主”非常淘气。就恶作剧的方面而言,我们无法与任何人相比。他穿着父亲的拖鞋在沙发底下跑了一会儿,你叫不出他来。然而,当你忽视他时,他感到无聊,沮丧地爬了出来。过了一会儿,茶叶撒了一地,所以奶奶经常抱怨。“小公主”又懒又懒,不想出名。她整天不是吃就是睡。即使她用她喜欢的东西逗她开心,她仍然一动不动地躺着。当你无聊的时候,你会咬自己的鞋子。当你看到它的时候,你不忍心去责骂或打击它。谁还在为看到蓬松的雪团而生气?
我喜欢这个淘气可爱的“小公主”虽然它有许多缺点,但它也给我们的家庭带来无限的快乐。