我的动物作文
仓鼠有黑白相间的头发,小巧玲珑的眼睛,弯弯的新月形耳朵,小鼻子和尖尖的脚趾。
小仓鼠最喜欢爪子!如果它没有爪子可以吃,它会喝水并继续喝水。喝完水后,它会一直运行到一分钟后。白天,当我去学校时,它睡觉,当我从学校回来时,它醒来。我想当我去学校的时候,没有声音,所以它可以睡觉,当我回来的时候,我会和它一起玩。
有一次我捏它的水壶,水喷在上面。它不知道它的一些皮毛被水弄湿了。我觉得很好笑!所以我又捏了捏它的水壶,然后它很快就跑了,但是它没有被弄湿,所以我很失望。