动物作文300字
我家是一个小小动物园,不信你就来看看吧。
我的妹妹有一个称号我们都叫他一只可爱的小松鼠他很可爱。也很活泼,像一个活泼的小松鼠。他也很喜欢吃坚果。总是跑来跑去跳来跳去还喜欢笑。我自己是一个活泼的小猴子。总是上蹿下跳,调皮捣蛋。我也喜欢吃桃子和香蕉,每一次买回来桃子和香蕉,我都是第一个跑出来吃的。我也喜欢吃其他的水果。我也很喜欢爬树,有一天我的朋友来找我玩儿。他说我们来比赛爬树吧。我说好呀好呀,你们可别爬不过我了。我妈都说我是一只爱爬树的小猴子我说一倍开始我们就开始爬了。不过一会儿我爬了五米多高。他们才爬了三米。就不敢爬了。他们说不比了,你赢了。你好厉害,居然爬了五米多高。他们又说你能从这上面下来吗?我说当然能,我拿着旁边树上的竖条。滑了下来。他们都说我像一只小猴子。
这就是我家的小小动物园。