我家养了一只小狗,他身上长着雪白的绒毛,耳朵像两把利剑,眼睛亮亮的,个子小小的。
别看它个子小,它可是我家的保安司令呢。只要有人经过家门口,它就会大声的叫,想把别人赶走。如果有人来家里做客,它就会更大声的叫起来,不让人家靠近一步。直到我们对它说:“这是我们的朋友,是客人。”它才不叫了。还会用头蹭蹭人家的腿,跟人家亲热一番。
每次吃完饭,我们剩下的骨头都会扔进盘子里,小狗看见骨头,不管三七二十一,一口就把它吃进嘴里。
它很调皮呢!有一次它在地上睡觉的时候把脚伸出来差点把我绊倒,小狗呀!你怎么这么爱撒娇呀?
这就是我家的小狗,你们喜欢它吗?