动物的作文
我是大地上的侵食者,我战无不胜,经过了时间的磨练,我百战成王,我就是冰原上的——狼。
我的家栖息在日曲卡雪山的山洞中,我是这雪山中的王者。在每天的黄昏时分,在我的领地附近,每天都会一地血腥的杀戮。这不又到了黄昏时分,我饿着肚子,在想今天的菜谱,羚羊、牦牛还是野鸡?走着走着,我那天眼一般的狼眼在森林深处发现了一群羚羊,羚羊肉质鲜美,可是我们这大型猛兽的滋补佳品,我以卧倒的样子缓慢前进,到了离他们五百米左右时,我把腰板挺直,双眼紧紧盯着羚羊,以迅雷不及掩耳的速度冲到那群受宠若惊的动物跟前,当那群动物在奔跑,我离他们只有两尺,虽说羚羊这种动物跑地极快,但对我这只战无不胜,狼中精英的狼来说,小菜还不够一碟呢?转瞬间,我飞身一跳,骑在了这只可怜的动物身上,我露出那令人出冷汗的尖牙。我的牙先扎进了羊皮,再深入羊肉,最后我用咬合力像镰刀一样切开了气管,眨眼间,血液喷涌而出,在这日落前送上了最后一丝红光,我满载而归,饱餐了一顿,闭上眼,送别了饱餐后的愉悦和依依不舍。
第二天,我被那湿润的山风和温暖的阳光叫醒。忽然传来了一声枪响,那声音直穿我的心,那人,我最痛恨,那子弹,我最害怕。即使我很凶残,但我也是大自然的一员,我也有生存的权力,也有与万物为善的面呀。
人类呀!爱我吧!地球也是我的家。