喜欢动物作文
动物世界里有许多可爱的小动物,其中我最喜欢的动物是小狮子狗“团团”。
星期天,我到尚姑姑家做客,我发现了我经常看到的小狮子狗“团团”,因为它长的像一个小毛团,所以尚姑姑给它起了个名字叫“团团”。团团长了一双又黑又亮的眼睛,像黑珍珠一样;耳朵像个小蒲扇,扇来扇去;嘴是圆形的,别看那嘴长得小,吃起东西却是很快的;毛是雪白的;爪子是圆形的;尾巴是长长的。
每当尚姑姑拿起好吃的,团团就舔舔尚姑姑的裤子,好像在说:“给我一点呗。”尚姑姑看她那又调皮又可爱的样子,就从袋子里拿出一点,放到地上给团团,团团飞快地扑上去,狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭了,团团拿来了一个皮球,玩踢球。我和团团站到各自的位置。团团把球放好,转身用脚用力一蹬,球弹了出去,恰巧我接住了,我一踢,球飞了出去,团团忙起身向球跑去,我们就这样玩了起来。玩了一个小时,团团感到有点累了,就趴在地上睡觉,它翻来覆去,不大一会儿就睡着了。
天黑了,爸爸妈妈叫我回家,当我们要离去时,团团就伸出舌头,好像说:“下次再来我家做客。”我蹲下来摸了摸团团那雪白的狗毛,站起来,依依不舍的回家了。
看,小狮子狗“团团”多么可爱啊!我很喜欢它,你喜欢它吗?