家的动物作文
“阿欣,快点给我去做作业。”唉,不用说,肯定是我家里的“凶兔子”同志。那这位“凶兔子”同志到底是谁呢?现在我给你们解开答案,是我家说一不二的老妈。在我们家里,老妈最大,我们家人人都得听她的,老爸可是非常听她的话,更别说我了。
说说我老爸吧,老爸是属猪的,虽然老爸是属猪但是他一点不都不像猪,天天都有做不完的工作,有时我会在爸爸面前撒娇,“爸爸,爸爸,陪我玩一会嘛,陪我玩一会嘛,好不好?”“不行,不行,我还要工作呢!你自己先去一边玩去!”这就是做事认真负责的猪爸爸,可爱吧!
该说说我了,我是一只淘皮的小猪,也是一只爱“啃”书的猪,一有好看的书,我就“啃”得没完没了,家里的书几乎全被我“啃”完了,大家都说,猪什么食物都爱吃,可是,我呢是一只不爱吃菜的小猪,除了空心菜、包菜,其他菜我都不爱吃,我就是家里的吃货。
还好我家里有一个“猴”奶奶,因为我奶奶是属猴的,她做的饭啊,可好吃了,如果你也想尝一尝他做的美味佳肴,那就来我家尝尝鲜吧!
还有一个重磅炸弹来了,怎么说呢,她可是我的“死对头”,她有着水汪汪的大眼睛,她就是我如假包换的淘气妹妹,真是一匹活脱脱的白马,可坏了,自己做错事,却全推给我了,我都不知道帮她背了多少黑锅了,既可气又可爱,大家都说她很机灵,好吧,机灵鬼!
最后再来介绍一下我家人见人爱,花见花开的“鸡”弟弟,他九个月了,刚到八个月的时候一下子冒出了五颗牙,之前是一颗都不长,妈妈说不长都不长,一长吓一跳厉害!还有我们经常逗他,金鸡独立,他就会站起来,厉害吧!他还特爱流口水,讲话也滴下来,笑也滴下来,太可爱了。真是一只淘皮又爱和我们玩游戏的小鸡仔啊,记住他就是我家的——恺恺。
怎么样,我家是不是很像一个动物园呢?如果你想了解更多我家这个动物园,那么我们的大门永远为你打开,随时欢迎你的到来!