动物的作文
动物在一天天嚎叫,人类在一天天享福。
动物只需要一点点一点点的生活空间,我们还不愿给他们吗?
现在我来介绍一下被人猎杀动物:北部白犀牛,现存不到25只,20xx年4月有6只被杀,上个月又有二只被杀,同时还有近千头大象被杀。虽然不让再卖象牙XXX,但是,黑市依然贩卖,众多买家是为了身份的象征。僧海豹仅有500只,受到海水和海滩生态环境的影响,被渔民大量捕杀,僧海豹几年之后可能会消失。还有苏门答腊虎、波纹唇鱼、叶尾壁虎等等。那个不是被人们捕杀,而至濒危?
人们把动物的器官做成保健品,供人们使用。有的还为了彰显地位,而卖。你们在用的时候,有没有想到,动物痛苦的嚎叫!啊!
人类的生活也严重影响了动物的生活。咱们,烧的木炭,所冒出的二氧化碳,致使全球变暖,是大块大块冰融化,使南极的企鹅遭殃。
如果动物知道自己会被人杀害,不如当人去了。万物是相立的,如果没了动物,田里的害虫就得靠杀虫剂和人力。
在猎人的XX一声声响后,动物们一个一个倒下的时候,真让人揪心,大象的象牙一个一个被拔下的时候,犀牛的角被一个一个锯去的时候,熊一滴一滴的胆汁被抽取的是候。你可能看着都疼,动物不疼吗?如果是你被锯去了器官,你不疼吗?你疼,你怎么不想想动物疼吗?
我记得我看过一个小品,叫动物大逃亡。讲的是一些北极熊和企鹅被人类夺走了自己的器官。而开始的一场大逃亡,非常让人感动。动物就是因为人类索取而濒临灭绝的残酷现状。我觉得这里面有几句话非常好,我给大家说说:是谁让我们丢掉了性命,是时尚,是炫耀,是你们手中的金钱,是猎人手中的屠刀。为了满足你们的私欲,你用我们美丽的皮毛,做成你们华丽的外衣,你们已经有那么多件衣服,你们想没想过,我们只有一件,你用我们的器官,做成了保健品,你们想没想过,我们也知道疼。你们在享受,我们在流血,你们在欢笑,我们在哭泣。