动物的作文
名字叫甜甜,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕它。猜一猜,这只有趣的动物是什么呢?没错,它就是我家的小狗甜甜。
甜甜的样子很有趣!一双明亮的大眼睛,胖胖的肚子,全身都是白色的,美丽极了!
有趣的是甜甜会跳舞!有时候在家里的时候就会跳舞,尤其是饿得时候。它还会帮我看家,小偷来了它就“汪汪汪”地叫个不停,小偷就被吓跑了。还有一次,弟弟在房间里打游戏,不小心碰到了桌角上,坐在地上哭。甜甜“汪汪汪”地把我叫了过去,我把弟弟扶了起来。真是太有趣了。
甜甜真有趣,以后有好玩的地方一定带着甜甜去!