动物作文400字
悄悄告诉你个秘密,其实我们班是个动物园!里面有着各种各样的动物。今天就让我给你介绍一下我们班最有名的动物。
班长母老虎
你觉得一个班长不凶点能管理好班级吗?显然不能!于是她把凶做到了极致。她容不下别人说她一点不好。大人不记小人过,你听过没!一声声怒吼从母老虎的嘴里跑了出来。可接下来,一位调皮的小男孩向她一推,并示意她要小声一点。这时她不服气了,她伸出右手,直接揪上了他的耳朵!男孩也不服气,用手扇向了她的胳膊,此时班长的胳膊上留着一个红通通的巴掌印,她把自己的长指甲掐入了他的皮肤里,气氛瞬间达到了高潮!一滴又一滴鲜血流了下来,真令人发颤!
隐藏高手狐狸
你如果认为我写的隐藏是消失不见的意思,那你就大错特错了!因为这个词的意思,其实是心机。三年级时的我,年少无知,她向我告状,说她自己被人欺负了,希望我能帮她打回去,可在以后的日子里,这种事发生过不知多少次。直到期末选三好学生的时候,许多人都在下面对我议论纷纷。直到我的另一位朋友告诉我真相,我心里默默说道:好啊!你戏弄我,就别想依靠我了!自此她常常和朋友们排挤我。唯一一次,她的朋友都生病了。她发现我也不和她在一起了,气得直跺脚,把手上拿的跳绳向地上一扔,哼!有你好看!她也变成了女汉子。
我们班的动物园里,有着各种各样的小动物!而且它已经开张5年了,如果你想来,不收门票哦!