动物的作文
大家都知道乌龟,我爱就有一只大乌龟,乌龟的名字叫:慢慢吞吞。
乌龟的体重有10几只在肥老鼠左右,4只有一小根石柱那么大,那么重,那么结实。乌龟的爬行速度很慢,头能伸的好长,一看就是惊人,乌龟强大,是许多梦想强大,强壮的人的展示者。
乌龟我分为三种龟,一种是花龟,二种是草龟,三种是巴西龟,这三种龟都是要咬人的,特别是巴西龟更加凶猛。
巴西龟的头小,迟钝。性格很凶猛,喜于肉,所以是肉食动物。只要你把手伸进去,巴西龟就会爬上去咬你的手指,很容易被咬伤,当然也很担心会发生这样的事情。在口感、营养、安全等指标已胜过了野生的甲鱼。
乌龟在冬天的时候就一直沉在水底,不爬上来,乌龟那干什么呢?有人问,乌龟就一直把头伸进自己的窝里,呼呼,呼呼得睡大觉。那有人还会问,那它吃什么呢?吃什么,它什么也不吃哦,那有人会真的惊讶!它有时会把头伸出来透透气,会冒出一些小水泡,如果把小水泡串起来,就像一串珍珠项链。
乌龟的寿命很长,大约可以活到100年左右,乌龟是胎生的,一胎可以生五六颗蛋,化出来就成了一只只的小乌龟,长大后就成了大乌龟,大乌龟就成了我们的宠物。