优秀动物作文
听说杭州野生动物园很好玩,今年暑假我有幸去了杭州野生动物园。
到了公园门口,我被这里的一切吸引注了,有高大的树,争奇斗艳的鲜花……
进了公园,我们看见了好多蛇,有的颜色像金子一样的耀眼,有的颜色像雪一样的白……我们乘上观光车前行,路上一只调皮的长颈鹿与我们相遇,它伸出脑袋,出现在我们眼前,它看见我在吃饼干,嘴张得大大的,好像要吃一样,我把饼干给它,它就咬着饼干“咔嚓咔嚓”地吃起来,好像在说:“真好吃呀!”
下了车,走了一段路,到了“动物乐园”。几只小香猪在跑步,好像在香猪赛跑;小猴子们在树上摇来摇去,像在荡秋千……最有趣的是大猩猩抱小猩猩了,小猩猩躲在妈妈的怀里,调皮的眨着眼睛,大猩猩妈妈的怀抱里藏满了浓浓的爱。最漂亮的是孔雀开屏了,它展开它美丽的羽毛,羽毛上的颜色可多啦!有红色、白色、蓝色……让人看了眼花缭乱。天鹅也很美丽,有的在湖里悠闲的散步,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的倒影,还有的环顾四周,好像在观看美丽的景色。
天渐渐的黑了,我依依不舍地离开了杭州野生动物园,我大声喊到:“小动物们我以后还会来看你们的。”