动物的作文
这个故事是我从电视上看到的。看完这个故事我顿时泪流满面。
故事发生在星期六的晚上,我原来是不喜欢看感人的故事的,因为我很讨厌流泪,不喜欢让别人看我流泪。但是爸爸妈妈非要叫我看,当然我也不敢违抗父母之命,只好坐下来看了,说是什么让我领悟动物与人之间的感情是怎样的,总之说了一大堆我没有听明白的东西。
拉布拉多是最通人性的动物,你对它的感情越深,它就越难和你分别。
拉布拉多在这部电视剧里叫樱桃,是一支训练有素的警犬,不论嗅觉、速度,还是判断力都是一般人不可企及的。
有一天敌人攻到我们中国边境的时候,警方接到通知,叫警犬协助人类打退敌人,樱桃和它主人也加入了其中,当他们到达地点的时候,警察立刻拿起武器进入了战斗状态,战斗进行到一半儿的时候,突然,敌方有个狙击手发现了樱桃的主人,准备向他射击,而樱桃的主人并不知道敌人已经发现了他,但是樱桃却发现了狙击手要射击它的主人,于是它飞也似的向主人奔去。
当狙击手扣动板机的那一瞬间,樱桃为它的主人挡了一发子弹。顿时,他的主人一脸茫然,过了一会儿,他泪流满面,“樱桃——”他冲着天空大声呼喊着它的名字。
战斗结束了,敌人退回去了,樱桃被他的主人带回去治疗,由于子弹打在特殊的位置上,也就是心脏。樱桃不治而亡。他的主人得知这个消息悲痛欲绝了好几天,后来他就辞职了,因为他觉得没有樱桃的生活实在是太痛苦了!
直到今天我还被这个故事感动着!